新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
价格收费
您的位置: 首页 -> 价格收费
涟水县人民政府关于更新县城区基准地价的公告
发表日期:2013-09-09 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    基准地价是土地价格体系的重要组成部分,是政府调控土地市场的有效工具,也是社会各界了解土地及房地产市场状况的重要内容。近几年来,我县经济快速发展,城市建设步伐不断加快,县城建成区规模不断扩大,基础设施和公用设施逐步完善,特别是前两年房地产价格的持续增长,从而带动了城区土地价格的不断上扬。目前,以2009年1月1日为基准日的地价成果,已不能满足城区现行土地市场价格管理需要,不具有现势性。根据江苏省国土资源厅《关于全面建立全省城镇地价季度动态监测与基准地价更新制度的通知》(苏国土资发〔2007〕146号)要求,我县城区基准地价成果更新工作于今年4月份完成,并按程序通过了江苏省国土资源厅组织的专家组评审,该成果已经江苏省国土资源厅验收合格,现予以公告。2009年1月1日为基准日的基准地价成果同时废止。
 
 
   二〇一三年八月二十六日