新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
食品安全
您的位置: 首页 -> 食品安全
食品安全专项整治项目:开展熟食经营户集中整治
发表日期:2015-02-02 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    主要措施诼进展进展情况:一是深入走访宣传。对全县所有熟食经营户逐户走访,对其经营状况进行登记造册。结合走访,深入宣传《食品安全法》等法律法规,并与经营户逐户签订《涟水县熟食经营户守法经营承诺书》。二是分类整治规范。对有固定经营场所且符合经营条件的核发法证照,纳入监管;对有固定经营场所不符合经营条件的责令整改,整改后达到要求的核发证照,纳入监管;对无固定经营场所的劝导设立固定经营场所并改善经营条件,劝导无效的上报食安办集中取缔。三是集中进行检测。对所有熟食经营户一户不漏组织快检500余批次,邀请县疾控中心对经营大户法检30个批次,确保了熟食制品质量安全。