新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
食品安全
您的位置: 首页 -> 食品安全
查处无证无照纯净水生产经营企业
发表日期:2015-02-02 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    2014年11月20日,接纯净水正规企业举报,全县有多家无证照企业生产劣质纯净水,要求给予打击取缔。接举报后,由县安办报请县政府有关领导,县政府立即采取行动,切实解决群众反映问题。及时召开由各乡镇、各职能部门参加的纯净水专项整治会议,下发整治方案,明确各方职责,共同进行整治。质监局对保滩佳佳泉纯净水厂、深海泉水厂、岔庙镇涟怡湖水厂等21家无证纯净水加工点及时移交局稽查大队,由稽查大队定点取缔;工商局加强流通环节监管,深入商户检查并告知,不得出售无证照纯净水;食药监局通过手机短信向所有学校、餐饮服务单位发送信息,告知不得购进和使用无证照纯净水,并在县电视台通过滚动字幕连续一个月宣传提示全县广大消费者,不购买“三无”纯净水。目前,非法生产企业已经被关停家,取缔家。