新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
食品安全
您的位置: 首页 -> 食品安全
涟水县局加强投诉举报工作显成效
发表日期:2015-02-05 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    近年来,涟水县食品药品监管局充分发挥食品药品监管职能,严格实行举报案件查处责任制和首接负责制度,多渠道畅通投诉举报途径。一是加强网络建设畅通投诉举报渠道,开设举报电话80895300,在涟水论坛主动开设互动平台药械稽查在线及12331举报热线。二是充分利用3.15消费者活动日、124法制宣传周等重要活动,深入现场,直接面向群众接受群众投诉举报。三是严格执行举报受理处理制度和程序,保证有诉必理,有理必查,有查必果。四是严格执行反馈制度,应当事人要求,对投诉举报事项的承办情况,事项处理结果,及时反馈当事人;对较复杂一时不能结案的案件,规定时间内采取先将初步调查处理情况向当事人进行反馈,根据工作进展情况分段进行反馈,确保群众满意。五是建立保护举报人保密制度,维护举报人合法权益。2014年,共接受各类举报事项21件,都及时进行了调查处理,件件有着落,事事有回音。