新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
环境保护
您的位置: 首页 -> 环境保护
县环保局开展“六五”环境日宣传活动
发表日期:2015-06-05 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

2015年6月5日是第44个世界环境日,县环保局以“绿色生活,从我做起”为主题,在县城五岛湖公园北广场举行了隆重的纪念“六·五”世界环境日活动,现场累计发放宣传材料5000多份,展出宣传板20多块,有3000多人观看了展牌,有百余人到现场咨询环保相关问题。大家一致认为这次宣传内容贴近生活实际,低碳环保的生活方式一看就会,简便易学,非常实用。分管县长王成明副县长龚海涛、环保局长张翼亲临活动现场指导。涟水县还利用悬挂环保宣传横幅、在涟水报刊登环保专版、在电视台和城区大屏幕滚动播放环保公益广告以及移动公司短信平台发送环保公益短信等形式纪念“六·五”世界环境日。(徐腾)