新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
住房保障
您的位置: 首页 -> 住房保障
住建局迅速召开会议贯彻落实县委十届六次全会精神
发表日期:2015-09-26 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    县委十届六次全会后县住建局迅速召开党委会,利用晚上时间,再次深入讨论学习县委十届六次全会精神。
    会上,局长周宏昌和大家深入学习了市委常委、秘书长、县委书记肖本明在县委十届六次全会上做的工作报告,对工作报告中提出的我县发展总目标、战略途径、战略方向和战略重点等,新一轮科学赶超跨越发展的战略决策进行了深入细致的解读。
    周宏昌在文件学习后的讲话时指出,今年及以后两年,将是是我县城市建设又一高峰,按照全委会工作安排,住建系统的任务非常重。周宏昌要求,一是围绕县委融“市”入“海”战略方向和“3+3+1”战略重点,紧跟县委科学赶超、跨越发展的步伐,做好城市建设各项工作,相关部门要在前期谋划的基础上,对照全委会工作部署,对今后的城市建设项目进行再谋划,保证完成2015年的各项城市建设任务。下一步,局党委将按照新的工作谋划,对任务进行分解,将责任落实到人;二是持之以恒抓好干部作风建设,积极践行“三严三实”,继续深入贯彻落实省、市、县委规定,坚决防止“四风”问题反弹;三是要督促各单位深学、细学肖书记讲话精神。各科室、局属各单位要认真总结上半年各项工作,找出工作上的差距,找作风建设上的差距,在下半年的工作中进行改进、提升,要坚定信心,鼓足干劲,锐意进取,全力开创城市建设工作新局面。
    会议还对如何贯彻传达县委十届六次全会精神进行了部署。