新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
涟水县安监局对加油站开展专项检查
发表日期:2016-03-16 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    根据《国家安全监管总局办公厅关于进一步加强加油站安全生产工作的通知》(安监总厅管三〔2016〕8号)和苏安监办〔2016〕19号文件精神要求,近日,涟水县安监局组织检查组对本地区的所有社会加油站合法合规性进行一次排查,重点查企业是否无证经营、超范围经营、许可证过期经营和未经审批合格擅自进行建设。对未通过建设项目安全审查和未按规定组织验收的加油站,讲不得发放危险化学品经营许可证。同时,检查组对检查中发现的问题隐患,督促企业进行整改,重大隐患要责令停业整治,整治不合格不得恢复经营。面前,该局已下发整改指令书11份,责令停业整治1家。(涟水县安监局 马荣生)