新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
涟水县安监局对大型超市进行安全检查
发表日期:2016-04-07 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
 
    近日,涟水县安监局组织消防大队,经贸委,商务局,县供电公司等单位联合对苏果超市涟水店,大润发涟水店等大型超市进行了安全检查。
    此次检查对各超市的安全管理制度的制定和落实是否到位情况、安全出口和疏散通道是否符合规范要求、配电室、中控室安全管理情况、超市员工的安全教育培训、应急预案制定情况及各超市安全生产责任险的落实情况等进行摸底检查,并就在检查中发现的问题及时同各单位分管安全生产工作的负责人进行沟通,且下发整改指令,确保不给今后的日常监管工作中留下死角。
    检查中,执法人员建议各大超市采取有力措施,加强本单位的安全生产管理工作,进一步落实企业主体责任。(涟水安监局 丁天棒