新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
住房保障
您的位置: 首页 -> 住房保障
关于申请2016年度租赁住房补贴的通知
发表日期:2016-05-16 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
县各相关部门、涟城镇人民政府:
    根据《涟水县城镇廉租住房保障办法》的通知,就2016年度廉租住房租赁补贴的申请事项告知如下:
    1.家庭成员具有县城区范围内城镇非农业常住户口,并常年在县城区居住;
    2.家庭平均收入在县城区低收入线以下的;
    3.家庭无房或人均住房面积低于住房困难标准的(含家庭私有住房和租住的公有住房,2年内家庭私有住房出售等产权转移的,仍视为有私有住房);
    4.未享受廉租住房租金补贴、实物配租、经济适用住房、单位集资房和拆迁安置房等住房保障政策的。
    5.低保家庭按人均居住面积16平方米(12元/平方米)进行差额补贴;低收入家庭按人均居住面积12平方米(10元/平方米)进行差额补贴。
         
    联系人:张晔            联系电话:82388842
 
涟水县住房保障工作领导小组办公室
2016年5月16日