新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
财政信息
您的位置: 首页 -> 财政信息
涟水县2016年1-4月份财政收支情况分析
发表日期:2016-05-19 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
今年以来,财税部门在县委、县政府的正确领导下,努力克服各种减收因素的不利影响,强化协调服务,狠抓收入序时入库,财政收入稳定增长,财政支出得到有效保障,财政运行平稳。
一、收入完成情况
1-4月份,全县实现一般公共预算收入15.32亿元,同比增收3.05亿元,增长24.8%。财政收入在全省全市排位情况:一般公共预算收入总量在全市9个县区中排第3位,全省47个县(市)排第29位;增幅在全市排第6位,全省排第16位;税收占比89.2%,在全市排第3位,全省排第15位。
二、支出预算执行情况
1-4月份,全县一般公共预算支出累计完成21.36亿元,同比增支3.82亿元,增长21.8%。财政部门通过对内挖潜、向上争取等措施,财政资金总体调度有序,运行平稳,实现了行政事业单位人员工资按时足额发放,新农保、新农合、城乡低保等各项民生支出序时足额支付,教育、环保、支农等专项资金按规到位。