新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
环境保护
您的位置: 首页 -> 环境保护
红色圣地“小延安”重温入党誓词
发表日期:2016-06-22 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    2016年6月22日,县环保局组织全系统党员,集中前往坐落于有“苏北小延安”之称的我县成集镇境内的延安园,在局党委书记、局长张翼同志的率领下,广大党员怀着肃穆的心情,瞻仰了苏北小延安纪念坊、抗战胜利纪念碑、抗战碑林、抗日老战士纪念堡等,工作人员讲解了革命先烈的英勇事迹,为党员们上了一堂生动的爱国主义教育现场课。通过参观学习,同志们了解了革命时期的党员和革命军人冒着生命危险、冒着枪林弹雨,为了国家的解放、为了民族的尊严、为了人民的利益,不怕牺牲,敢于牺牲的英雄大无畏精神,坚持在恶劣的环境中顽强斗争,创造性的开展革命工作,在困难和牺牲面前个个争先,在荣誉和生存面前人人谦让,把“生”的机会留给他人、留给同志、留给人民,为抗战胜利留下了壮丽的篇章。活动中,全系统党员重温了入党誓词。那一刻,全体党员面向党旗,高举右拳,满怀自豪与荣耀,跟着局党委书记齐声喊出曾经宣过的誓言:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。