新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
环境保护
您的位置: 首页 -> 环境保护
省环保厅副厅长蒋巍来我县调研环保工作
发表日期:2016-04-07 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    4月6日,省环保厅副厅长蒋巍一行来涟调研企业环保工作,蒋厅长先后考察了今世缘集团、淮安(薛行)循环经济产业园等企业生产环境、污水处理等情况,并在华昌化工与园区领导、相关企业座谈。
    座谈中,蒋厅长强调三点意见:一是发展理念要正,必须坚持正确的发展方向。“五大发展理念”是党中央治国理政的新思想,园区、企业在制定发展规划时,必须遵循新理念确定发展新方向;二是环境问题要抓早抓实,根源要找对。企业要强化环境自律意识,认真分析研判,找准影响环境质量的突出问题,查清根源和症结,综合施策尽早解决;三是污染防治要做细,治理效果要求实。坚持大处着眼,小处着手,把各项污染分析清楚,把各项治理措施落到实处。
    市环保局副局长王兆美、市环监局局长唐旭光等同志陪同调研。