新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
环境保护
您的位置: 首页 -> 环境保护
县环保局约谈五港造纸产业园区企业
发表日期:2016-07-14 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    7月14日,县环保局就五港造纸产业园区企业排污设施运行不正常、排放达标不稳定等问题,在局三楼会议室约谈了相关企业负责人。
    会上,县环保局副局长朱文生说明了约谈原因、目的。县环监局负责同志通报了相关企业存在的具体问题。针对五港造纸产业园区企业存在的问题,县环保局党委书记、局长张翼提出三点要求,一是各企业要针对通报中指出的具体问题,加大整改力度。约谈后两天内各企业必须制定好书面整改方案,报县环监局审核后,立即实施。如整改不得力、不到位,一律实施停产整顿。二是采取有效措施,确保治污设备正常运行。各企业对所有治污设备进行一次全面检查,凡是不符合要求的,立即检修完善。凡是治污技术不到位的,迅速邀请专家现场指导。三是环保监测、监察部门要跟踪督查,并做好相关资料收集工作。对约谈后仍然行动迟缓、整改不力的企业,坚决依法查处,切实做好环境安全保障工作。约谈后,五港造纸产业园区各企业负责人都表示,按照县环保局提出的整改要求,立即行动,力争在短期内达到整改要求。(沈亚洲 包昀)