新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
环境保护
您的位置: 首页 -> 环境保护
县环保局召开“两学一做”学习教育动员部署会
发表日期:2016-05-10 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    5月9日,县环保局召开“两学一做”学习教育动员部署会,贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示、中央座谈会精神,传达学习市委常委、秘书长、县委书记肖本明在全县“两学一做”学习教育工作部署会上的重要讲话及县委办有关文件,对环保系统“两学一做”学习教育工作进行动员部署。
    局党委书记、局长张翼结合环保系统实际,对深入开展“两学一做”学习教育工作提出明确要求,一是提高认识,深刻领会“两学一做”学习教育的重要意义。“两学一做”学习教育是深化党内教育的又一重要部署,对于加强基层党组织和党员思想建设、促进环保事业发展具有重大意义。各基层支部和全体党员要从全面从严治党的高度、思想政治建设的广度和管党治党工作的深度等三方面提高思想认识,切实增强开展好学习教育的自觉性和责任感;二是有序推进,准确把握“两学一做”学习教育的基本要求。重点是解决“学什么”和“怎么做”的问题,学深学透党章党规和习总书记系列重要讲话精神,将解决问题贯穿于学习教育整个过程,以良好的学习教育成效推进党的思想政治建设;三是加强领导,确保学习教育取得实效。首先,局领导班子和领导干部要带好头,以上示下。各基层支部要精心组织,周密安排,扎实推进,坚持学习教育与本职业务两手抓、两促进,确保学习教育取得实实在在的成效,促进环保工作再创新业绩。
    局纪委书记刘从举主持会议,他强调,各基层支部和全体党员要按照动员部署会要求,统一思想,细化安排,抓紧启动,切实把学习教育抓好、抓实、抓出成效。(支黎明)