新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
涟水县三举措推进安全隐患排查整治工作
发表日期:2016-10-09 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
      涟水县安委办采取三举措,推进全县安全生产事故隐患排查整治和网上录入工作,有效防范和遏制各类生产安全事故发生。一是任务分解,确保数量质量。针对各乡镇、园区、部门生产经营单位的数量,由县安委办下达各单位安全隐患排查整治和网上录入的任务数;二是强化监督,突出排查整治。按包线分片要求(将全县各乡镇、园区、部门分成4个板块和9个片区,由安监局分管领导各包1个板块,中层人员各分1个片区),认真开展监督检查。三是定期通报,落实长效机制。利用各乡镇、园区和部门安全负责人参加的季度例会,面对面通报上季度隐患排查整治和网上录入情况,并按月编发情况通报,对排查整治数量多且整改率高的单位进行表扬,差的当面批评,并将此项工作纳入年度目标考核内容。(王从琳  刘井桂)