新闻中心
投资涟水
嘉宾访谈
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
涟水县调研烟花爆竹换证情况
发表日期:2016-10-12 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
      涟水县烟花爆竹经营(零售)许可证将于2017年1月全部到期,为做好到期许可证换发工作,县安监局多措并举确保换证工作有序推进。一是早部署,制定换证相关文件下发至各乡镇(园区)安监办,并及时宣传到各烟花爆竹零售经营户;二是快行动,依据相关法律法规的要求,进一步规范换证相关程序,力争在较短的时间内完成换发证工作;三是严把关,按照规划布点要求,对不符合经营安全条件的零售网点,责令限期整改,对整改后仍不符合条件的不再核发经营许可证件;四是抓落实,按照序时进度督促各乡镇(园区)安监办统一报送相关资料并组织现场初审,再由县安监局复核发证,确保2017年度烟花爆竹换证工作顺利完成。(王从琳、贾启超)