新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
重大项目
您的位置: 首页 -> 重大项目
关于申请安田化学(江苏)有限公司
发表日期:2016-08-03 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
涟水县发展和改革委员会文件
涟发改发[2016]13号
关于申请安田化学(江苏)有限公司
年产35000吨醋酸盐等项目备案的请示
淮安市发展和改革委员会:
安田化学(江苏)有限公司拟建的年产35000吨醋酸盐、1000吨柠檬酸盐、2000吨丙酸盐及2000吨戊二醛、多聚甲醛稀释液项目是我县淮安(薛行)循环经济产业园招商引资的化工项目,固定资产投资13000万元,该项目年耗电345万千瓦时、天然气88万方、水23196吨,综合能耗1498吨标准煤(当量值)。该项目初步选址位于涟水县薛行化工园区(纬四路以南、纬五路以北、经一路以西、经二路以东)。
2016年2月县政府组织安监局、环保局、国土局、规划局、公安局、经信委、发改委等部门对该项目的进行审查,各部门原则同意该项目落户(薛行)循环经济产业园。
经我委初审,该项目的可行性研究报告、节能评估、稳评等文本均已经编制完成、公司营业执照、园区与企业投资合同等其它备案材料基本齐备,符合备案要求。现申报审查,如无不妥,恳请给予备案和节能审批为感。
涟水县发展和改革委员会
2016年7月7日
联系人姓名:(法人代表)秦炜13961894677