新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
公示公告
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告
涟水人民法院-东门卫工程(小型工程)竞争发包公告
发表日期:2017-09-13 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
1.招标条件:
本发包项目涟水人民法院-东门卫工程,招标人:涟水县人民法院,建设资金国有资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县人民法院
2.2工程规模:约23万元
2.3计划工期:40日历天。
2.4招标范围:涟水人民法院-东门卫工程
2.5标段划分:一个
3.投标人资格要求:
3.1具有独立订立合同的能力。(提供有效的营业执照)
3.2企业资质类别和等级:建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质;
3.3拟选派项目负责人资质等级:建筑工程专业建造师贰级及以上,且具有安全生产考核合格证(B证);
3.4授权委托人、本项目拟投入项目经理与企业签定的劳动合同和2017年1月1日以来连续6个月以上由劳动部门出具的养老保险证明。
3.5企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(在有效期内)。
3.6项目负责人需提供无其他在建工程承诺书,项目负责人签字并加盖单位公章。
说明:以上材料复印件必须装订入投标文件中,原件必须在投标截止时间前提交,以供招标人及评委核查,投标截止时间之后不再接受任何资料。凡是本招标文件要求提交原件核对的材料,投标人必须按招标文件的规定要求提交,否则其复印件按无效文件处理。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2017913日---2017916日(上午8点30分到11点30分,下午14点00分到17点30分。)。
4.2报名地点:涟水县义乌商品城C区10#楼三单元404
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间、开标时间,下同)为201791915时 30 分.
5.2投标文件递交地点:涟水县招管办开标四室
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:合理低价
以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若7≤有效投标文件<10家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为 A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为 A)。
评标基准价 =A×K,K 值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定,K值的取值为96.5%、97%、97.5%、98%;(评标委员会在评标报告上签字后,上述方法一的评标基准价不因招投标当事人质疑、投诉、复议以及其它任何情形而改变)。
评标价等于评标基准价的得满分100分;评标价每高于评标基准价1%的,扣减1分,不足1%的,按照插入法计算;评标价每低于评标基准价1%的,扣减0.5分,不足1%的,按照插入法计算;(评标过程中,数据和评分的计算过程以及计算结果均保留两位小数,小数点后的第三位四舍五入)。以得分最高的确定为中标。
7.联系方式
 招标人:涟水县人民法院
地   址:涟水县人民法院
 联系人:吴大磊
电  话:18752325688
 
                    法人代表签字:
                             
单位(盖章):