新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
公示公告
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告
淮安市涟水地方税务局职工宿舍装修工程(小型工程)竞争性发包公告
发表日期:2017-10-12 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
1.招标条件
本发包项目淮安市涟水地方税务局职工宿舍装修工程已批准,招标人为淮安市涟水地方税务局,建设资金为国有,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性发包。 
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:职工宿舍
2.2工程规模:约35.5万元
2.3计划工期:30日历天。
2.4招标范围:装修(详见工程量清单及招标控制价)
2.5标段划分:一个
2.6本项目最高限价为350066.46元,超过此限价的为废标。
3.投标人资格要求:
3.1企业资质类别和等级:建筑装修装饰工程专业承包二级以上(含二级)资质。具有独立订立合同的能力。企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证。
3.2拟选派项目负责人资质等级::建筑工程建造师贰级以上(含贰级)并取得安全生产考核合格证书(B证)。
3.3授权委托人、本项目拟投入项目经理与企业签定的劳动合同和2017年1月1日以来连续6个月以上由劳动部门出具的养老保险证明。
说明:以上材料复印件必须装订入投标文件中,原件必须在投标截止时间前提交,以供招标人及评委核查,投标截止时间之后不再接受任何资料。凡是本招标文件要求提交原件核对的材料,投标人必须按招标文件的规定要求提交,否则其复印件按无效文件处理。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2017年10月12日--2017年10月16日,每天上午 8时30分至11时30分,下午14时00 分至17时30分。(节假日除外)
4.2报名地点:涟水县阳光嘉园南大门西首(连州路与泰山路交叉处向东30米,电话:0517-82382576)
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间、开标时间,下同)为2017年10月20日9时00分.
5.2投标文件递交地点:淮安市涟水地方税务局六楼会议室
 5.3逾期递交的或者未递交到指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.4投标文件递交必须由法定代表人或法定代表人委托代理人持本人身份证递交,递交人须同时提供法定代表人身份证明或法人委托书以及投标保证金,否则投标文件不予接受。
6.评标办法:合理低价法
以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若7≤有效投标文件<10家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为 A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为 A)。
评标基准价 =A×K,K 值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定,K值的取值为96.5%、97%、97.5%、98%;(评标委员会在评标报告上签字后,评标基准价不因招投标当事人质疑、投诉、复议以及其它任何情形而改变)。
评标价等于评标基准价的得满分100分;评标价每高于评标基准价1%的,扣减1分,不足1%的,按照插入法计算;评标价每低于评标基准价1%的,扣减0.5分,不足1%的,按照插入法计算;(评标过程中,数据和评分的计算过程以及计算结果均保留两位小数,小数点后的第三位四舍五入)。
7.联系方式
招标人:淮安市涟水地方税务局
地 址:涟水县红日路
联系人:周军
电  话:18012060977
 
                                        法人代表签字:
单位(盖章):