新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
公示公告
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告
前进镇政府门前零星工程(二次)(小型工程)竞争发包公告
发表日期:2017-10-12 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
(小型工程)竞争发包公告
1.招标条件
本发包项目前进镇政府门前零星工程,招标人前进镇人民政府,建设资金来自国有,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争发包。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:前进镇人民政府。
2.2工程规模:工程造价约9.2万元。
2.3计划工期:15日历天。
2.4招标范围:前进镇政府门前零星工程。
2.5标段划分:一个标段
2.6招标控制价:92080.05元,超过招标控制价的投标报价按无效文件处理。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具有独立法人资格和具有市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质,并且证书经年检合格。
3.2项目经理资质等级须具有市政公用工程专业二级以上(含二级)建造师资质,并取得安全生产考核合格证(B证)证书经检验合格。
3.3授权委托人、本项目拟投入项目经理与企业签定的劳动合同和2017年1月1日以来连续6个月以上由劳动部门出具的养老保险证明。
3.4企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(在有效期内)。
3.5项目负责人无在建工程(提供承诺书,项目负责人签字并加盖单位公章)。
说明:以上材料复印件必须装订入投标文件中,原件必须在投标截止时间前提交,以供招标人及评委核查,投标截止时间之后不再接受任何资料。凡是本招标文件要求提交原件核对的材料,投标人必须按招标文件的规定要求提交,否则其复印件按无效文件处理。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2017年10月13日—2017年10月15日。(上午8点30分到11点30分,下午14点30分到17点30分。)。
4.2报名地点:前进镇镇人民政府交易站。
4.3报名人要求:报名经办人须携带本人身份证件和加盖单位公章的介绍信。自带U盘拷贝招标文件。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为20171019 15 00分。
5.2发包文件递交地点:涟水县招投标服务中心开标二室。
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:经评审的最低投标价法:满足招标文件的实质性要求,并且经评审的最低投标价的投标人,为中标候选人。
 
7.联系方式
招标人:前进镇人民政府
地  址:前进镇人民政府。
联系人:陈先生
电  话:15751360476
 
                                单位(盖章):
 
                                法人代表签字:
                                2017年10月12日