新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
县成集学校举行学生授勋仪式
发表日期:2017-11-07 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

在浓浓的秋意尽情洒进丰收田野的醉人时节,成集学校星级评价授勋仪式于11月6日上午在明媚的阳光下隆重举行。学校对半学期以来取得优秀成绩的同学进行授勋,本次授勋邀请了200余名学生家长共同见证了这个重要的时刻!

该校在贯彻“五自”教育特色的同时,在教育评价方面进行积极探索,注重提高学生进取意识,引导学生“每天进步一点点”,让学生在快乐中健康成长。每一个学生在学校生活中,感受到了更多的赏识和肯定,激发了兴趣,树立了追求成功的信心。在这个过程中,大批的优秀学生和进步学生涌现出来,他们在班级和小组团队中,无论是学习还是活动中,都表现突出,成为引领全校学生进步的强大力量。

在授勋仪式上,德育处主任朱雷宣读了被授勋学生名单,该校校长姜中勇、副校长高峰为优秀学生佩戴了光荣的星级勋章。姜中勇校长代表学校向被授勋同学表示热烈祝贺,对全体同学提出了殷切希望,并对辛勤付出的老师表示诚挚的问候和衷心的感谢。学生代表荣思彤、朱雨欣作了发言,谈了她们在思想认识、学习方法和团队合作等方面的启示,分享了自己在期中考试后的深刻反思,与同学们产生了共鸣。

此次授勋是对优秀学生的鼓励和肯定,使全体师生深刻认识到自己的责任和使命,极大地激发了全体学生积极向上、砥砺前行的激情,让我们共同期待着下一次更大规模的星级授勋!(高峰 李卫兵)