新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
省农委挂钩涟水产业富民帮扶组来涟开展产业富民专项调研
发表日期:2017-11-14 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

11月12日,省农委挂钩涟水产业富民帮扶组来涟开展产业富民专项调研。省农委副主任沈建辉、省农委经管站站长黄挺、省动物疫病预防控制中心主任董永毅等一行六人通过实地走访、座谈等形式了解我县产业富民项目推进情况、产业富民工作取得的成效以及存在的主要困难。县委常委、宣传部长姜杰,副县长郑劲松陪同调研。

调研组先后察看了南集镇新合村日光温室施工现场、优质稻米收割现场和黄营乡朱桥村生态牧业施工现场。沈建辉还向镇村详细了解了项目资金来源、运作机制、增收目标、带动能力等相关情况。

走访结束,调研组随后在朱桥村召开座谈会。县农委主任徐军就我县产业富民规划、项目编制、向上争取、落实进度等作了具体汇报。姜杰介绍了我县产业富民工作组织动员情况、督促推进情况、建设成效等,并建议进一步加大对涟水的帮扶力度。沈建辉对涟水的产业富民工作给予充分肯定,认为涟水行动快,规划落实早,措施得力,成效显著。根据县乡建议,下一步将迅速建立帮扶微信工作群,以便及时掌握相关动态,及时传递政策信息;同时,加大争取力度,为涟水产业富民工作争取更多的政策和资金支持;根据涟水实施的项目需求对接省级专家,实地指导,出谋划策,全面提高涟水脱贫项目的质量和运行效果。

(县农委办)