新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
公示公告
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告
涟水县南集镇工业集中区、兴农大道及北延段路灯工程竞争发包公告(第二次)
发表日期:2017-11-14 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
涟水县南集镇工业集中区、兴农大道及北延段路灯工程
竞争发包公告(第二次)
1.招标条件:本发包项目南集镇工业集中区、兴农大道及北延段路灯工程,招标人:涟水县南集镇人民政府,建设资金:国有资金389872.52元,项目出资比例:100%财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争发包。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:南集居委会境内
2.2工程规模:新安装路灯167盏,详见工程量清单。
2.3计划工期:20天
2.4标段划分:一个标段
2.5承包方式:包工包料
3.投标人资格要求:
3.1、具有独立订立合同的能力。(提供有效的营业执照)
3.2、企业资质类别和等级:城市及道路照明工程专业承包叁级或以上资质;
3.3、拟选派项目负责人资质等级:机电工程建造师二级或以上资质并取得安全生产考核合格证书(B证);
3.4、本次招标不接受联合体投标。
3.5、企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;
4.发包文件的获取
4.1发包文件的获取时间:2017年11月14日——2017年11月16日
4.2报名地点及要求:带单位法人委托书和本人身份证到    南集镇交易站 。领取招标文件。
5.发包文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为2017年11月20日14时30分。
5.2发包文件递交地点:南集镇公共资源交易服务站
5.3逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6. 评标办法:合理投标价法,以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若有效投标文件≥7 家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为 A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为 A)。评标基准价 =A×K,K 值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定,K 值的取值范围为 96%、97%、98%。评标价等于评标基准价的得100分;每高于评标基准价1%扣1分,每低于评标基准价1%扣0.5分。以得分最高位中标人。不足1%的,按照插入法计算。
  7、合同价款支付方式:工程完工经镇验收小组验收合格后,施工单位凭有效发票付工程款(合同价)的80%;竣工一年后付给总工程款的10%(提供有效发票);竣工两年后付给剩余的10%(提供有效发票)
 
8、招标单位联系人:                话:13912062092
                     薛晓敏            话:18800678788
                                            法人代表签字:
                                单位:涟水县南集镇人民政府
                                   一七年十一十四