新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
公示公告
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告
徐集乡地面硬化工程竞争发包公告
发表日期:2017-11-14 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
徐集乡地面硬化工程竞争发包公告
1.招标条件
本发包项目徐集乡地面硬化工程工程,招标人涟水县徐集乡人民政府 ,建设资金为财政资金,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性发包
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县徐集乡境内
2.2工程规模:地面硬化1000平方米(含调土240立方)。
2.3计划工期:8个晴天
2.4招标范围:地面硬化
2.5最高限价:7.98万元
3.投标人资格要求1、市政工程施工总承包三级或以上资质2、项目负责人需项目经理市政工程专业二级建造师或以上并取得安全生产合格证3、无违反国家法律法规规定的行为。      
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2017年11月14日 - 2017年11月16日
4.2报名地点:涟水县徐集乡行政服务中心
4.3报名人要求:报名经办人须携带本人身份证件和加盖单位公章的介绍信
5.发包文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为 2017年11月22日 15时。
5.2发包文件递交地点:涟水县徐集乡会议室
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:合理低价法
以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若7≤有效投标文件<10家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为 A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为 A)。
评标基准价 =A×K值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定,K值的取值为95%96 %97%
评标价等于评标基准价的得满分100分;评标价每高于评标基准价1%的,扣减1分,不足1%的,按照插入法计算;评标价每低于评标基准价1%的,扣减0.5分,不足1%的,按照插入法计算。(评标过程中,数据和评分的计算过程以及计算结果均保留两位小数,小数点后的第三位四舍五入)
 
7.联系方式
 招标人:涟水县徐集乡人民政府      
  址:涟水县徐集乡徐集街1号  
 联系人:刘梅燕          话:13651568368
 法人代表签字:薛青鹏       单位(盖章):