新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
公示公告
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告
涟水县财政局综合治税信息平台软件采购项目招标公告
发表日期:2017-11-14 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
涟水县财政局综合治税信息平台软件采购
项目招标公告
涟水县财政局的委托,涟水县红日招标采购咨询服务有限公司就该单位的综合治税信息平台软件采购项目进行国内公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。
一、项目名称及编号:
项目名称: 综合治税信息平台软件采购 
项目编号: 涟采购【2017】362号
二、招标项目简要说明:
涟水县财政局综合治税信息平台软件采购。具体见招标文件。
三、投标人应当具备下列资质要求:
1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、根据采购项目的特殊要求,规定投标人还须具备的特定条件:
1)投标人企业法人营业执照中须包含软件开发或销售的经营内容;
3、本次项目不接受联合体供应商参加投标;
4、拒绝符合下述条件供应商参加本次采购活动:
1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在投标文件中提交书面承诺)
2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加项目的采购活动。(须在投标文件中提交书面承诺)
说明:
本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人或代理机构组织评委会投标人的进行审查,若发现投标人的条件不符合招标文件要求,可随时取消其投标中标资格。
:资质审查时要求提供的资格证明文件详见招标文件第二章第六部分。
四、招标文件发布信息:
招标文件请在20171114-2017年11月21(上午8:30-11:30 下午2:00-530)(周六、日,法定节假日除外)内,到淮安市公共资源交易中心涟水分中心(地址:涟水县政府北侧泰山路南侧政务服务中心东三楼,下同)327室报名获取,标书费:100元/份,电话:0517-82315680。
获取招标文件时,须提供经办人身份证原件、授权委托书原件(委托书中须提供法人联系方式)
五、投标文件接收截止时间及地点:
投标文件接收截止时间: 201712414:30  (北京时间)
投标文件接收地点淮安市公共资源交易中心涟水分中心开标三室。
投标文件接收人:彭娇  电话:0517-82315680
六、开(评)标时间及地点:
开标时间: 201714414:30  (北京时间)
开标地点: 淮安市公共资源交易中心涟水分中心开标三室。
评标地点: 淮安市公共资源交易中心涟水分中心评标二室
七、本次招标联系事项:
1)采购人联系地址: 涟水县财政局
采购人联系人(技术咨询): 胡珀         电话: 15298688855
2)代理机构联系地址: 淮安市公共资源交易中心涟水分中心327室     电话:0517-82315680
八、其他事项:
1)本次项目的投标保证金金额为人民币8000整。投标人必须在投标文件递交截止时间之前缴纳,投标保证金收据与投标文件一并递交,保证金具体缴纳形式要求详见招标文件第一章第二部分第14条。
2)本次项目采购控制价为人民币40万元投标人报价超过控制价的作废标处理。
 
 
 
采购单位(公章):涟水县财政局
法人代表(签字):
日期: