新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
我县推进农业农村目标考核工作
发表日期:2017-12-07 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

12月6日,全县农业农村目标考核工作推进会召开。县委常委、宣传部长姜杰,副县长郑劲松出席会议。县委农工部等部门主要负责人以及各乡镇(园区、办事处)乡镇长(主任)参加会议。

就做好农业农村目标考核相关工作,姜杰要求,思想上要高度重视,明确责任,强力推进。各责任部门和乡镇(园区、办事处)主要负责同志要切实承担起达标工作的“第一责任人”职责,对所承担的各项考核指标逐一过堂,细化责任分工、明确时间要求,以责任倒逼落实,以时限倒逼进度。要吃透精神,积极落实相关工作。各相关部门要认真分析研究市考核指标体系的计分方法,吃透考核文件精神,制定相应措施。要加强沟通,主动汇报。各相关部门要及时与上级部门进行沟通协调,确保各自承担的指标不失分、拿高分。

会议通报了全县“市对县”农业农村目标考核完成情况,相关部门分别汇报了各自承担的“市对县”农业农村目标考核指标完成情况。

(小 昭)