新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
县经济开发区开展党的十九大精神宣讲活动
发表日期:2017-12-07 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

12月6日,县经济开发区开展党的十九大精神宣讲活动,县委宣讲团成员、人社局局长、组织部副部长左健作十九大宣讲报告,县委常委、县政府党组成员、经济开发区党工委书记洪然出席会议并讲话。

报告会上,左健结合自己学习报告的体会,围绕党的十九大的鲜明主题及主要成果,从新使命、新思想、新作为、新时代、新矛盾、新战略、新部署等内容展开宣讲。宣讲紧密联系经济社会发展实际和当前的热点问题,运用大量客观翔实的资料,从理论与实践相结合的高度,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入浅出的讲解。

洪然在讲话中提出要求:开发区所有同志要做主动学习者、自觉实践者、模范贯彻者,要充分发挥表率作用,不断把学习贯彻引向深入。要联系实际,把学习贯彻党的十九大精神与推动开发区发展结合起来,不断创新理念、创新思维、创新方法,切实解决当前工作中存在的问题与矛盾,不断推动开发区体制机制创新、招商引资创新、项目建设发展及软硬环境的优化,打造一支作风过硬、纪律严明的干事团队,全面促进开发区党的建设和经济建设不断进步。

(潘 曼 霍如妍)