新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
朱码镇(东片)关工委召开各村关工委主任会议
发表日期:2017-12-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

为了使十九大精神入心入脑,读懂学透,更好地做好关心下一代工作。涟水县朱码镇(东片)关工委于12月10日上午在镇中心辅导站召开了全镇各村关工委主任会议,会上镇关工委主任胡承钧同志带领大家学习了十九大报告的主要内容,习近平总书记在十九大报告中对关心下一代的工作要求,进一步明确关工委今后工作的目标任务。镇校外辅导站辅导员陈飞同志对2017年校站结合工作进行了总结,表扬了2017年校站结合工作中的优秀典型,为今后进一步规范全镇校外教育辅导站工作地开展,更有效地促进校站结合的工作效能提升。今年我镇校外辅导站积极组织学生参与阳光少年网组织的主题教育活动,共上传电子小报12篇,电子绘画7篇,童心向党演讲稿11篇,全部被审核通过,有三名学生代表涟水县在淮安市关工委组织的“童心向党,喜迎十九大”演讲比赛中分别荣获三等奖。今年三月份双河、殷庄的电子阅览室,八月份嵇陆、双河的校外辅导站在市关工委组织的检查中受到高度赞扬。他还对2018年全镇的校站结合工作进行了安排。