新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
保滩镇创建省特级档案馆通过省住建厅验收
发表日期:2017-12-13 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

近日,省住建厅验收组对保滩镇创建省特级村镇建设档案室工作进行验收,实地查看了保滩镇档案室,听取了保滩镇创建省特级档案工作汇报,进行了综合测评和现场打分,最后召开验收工作反馈会。验收组对保滩镇创建省特级村镇建设档案室工作给予高度评价,经过验收组专家认真评审和现场打分,保滩镇最终顺利通过省特级档案馆验收。

自创建省特级档案馆以来,保滩镇党委、政府高度重视和支持创建工作,按照省特级档案室标准,不断加大硬件、软件投入,档案室内配置了温湿度仪、密集架、档案柜、底图柜、计算机、复印机、扫描仪等专用设备,有完善的防火、防潮、防盗设施,库房及阅档室设备齐全。最终,保滩镇在市、县档案局的精心指导下,在全体创建人员的共同努力下,圆满完成创建工作,档案管理水平得到全面提升。(韩文)