新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
涟水县开工项目到账外资成绩斐然
发表日期:2018-01-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

2017年,涟水县把利用外资工作当着头等大事、重中之重来抓,把各级干部推向招引外资主阵地,把开工项目落地生根作为主抓手,把培育外资新增长点作为主目标。经过不懈努力,2017年新开工项目19个,到账外资8260万美元,占市对县年度考核目标的114.72%。其中康丰贸易项目到账外资1428.28万美元、桑德环保能源项目到账外资1000万美元、光大生物能源项目到账外资970万美元、海嘉建设项目到账外资563万美元、正邦牧业项目到账外资486万美元,源通制帽增资1000万美元、大量科技增资488.9万美元,汉门电子增资450万美元、信守化工增资300.4万美元。

在开工项目引进和落地过程中,涟水县商务局外资科干部职工,扑下身子当好“店小二”,实行全天候、全方位、全过程“保姆式”帮办服务,使各类开工外资项目在涟水大地尽快生根、开花、结果,受到了来涟外商的点赞。(姜亚 陈裕)