新闻中心
投资涟水
走进涟水
政府架构
法规解读
发展规划
计划总结
人事信息
统计数据
重大项目
公示公告
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告
涟水县交通控股集团有限公司皮卡采购询价公告(三次)
发表日期:2018-01-12 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
涟水县交通控股集团有限公司皮卡采购
询价公告(三次)
涟水县交通控股集团有限公司就皮卡采购项目进行询价采购,现邀请能提供本项目产品且具有相关资质条件的供应商参加询价。
一、项目编号:涟采购【2017430
二、采购内容及规模简要说明:
长城风骏5皮卡1辆采购,采购控制价为7.78万元;具体见询价文件。超过采购控制价的视为无效标。
三、询价响应人参加本次招标采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定并具备下列条件:
1、询价响应人企业法人营业执照中须包含机动车辆生产或销售相关的经营内容;
2、本项目不接受联合体供应商参加询价。
四、询价文件发售时间地点:
1、时间: 2018年1月12日至2018年1月17日(上午8:30——11:30,下午2:00——5:30,周六、日,法定假日除外)
2、地点: 涟水县政府北侧泰山路南侧政务服务中心东三楼327室。
3、售价:100元人民币/,现金支付,售后不退。
4、领取询价文件时, 需携本人身份证原件及复印件和授权委托书原件(委托书中须提供法人联系方式)。
五、联系方式:
采购项目负责人(技术咨询):王锴      电话:13375219998
招标采购代理单位:涟水县红缘招标咨询有限公司
联系人:汪晓     电话:0517-82315680
六、询价响应文件接收截止时间及地点:
时间:2018年1月24日14:30 (北京时间)
地点:涟水县政府北侧泰山路南侧政务服务中心东三楼,开标三室。
七、询价时间及地点:
时间:2018年1月24日14:30(北京时间)
地点:涟水县政府北侧泰山路南侧政务服务中心东三楼,开标三室。
八、保证金
保证金为人民币1000元整,在询价时间前从企业的法人基本存款帐户划入(银行汇票)淮安市公共资源交易中心涟水分中心保证金账户。
户:淮安市公共资源交易中心涟水分中心  
行:涟水太商村镇银行股份有限公司营业部  
    号:3205860011010000001416
九、其他事项:
购买询价文件的供应商有义务在本项目询价公告发布至定标期间,浏览中国淮安市政府采购网,采购人在网上公布的与本次询价项目有关的信息视为已送达各询价供应商 采购人恕不再以书面通知各询价文件供应商 ,也不再以电话另行通知。
 
 
涟水县交通控股集团有限公司                  
二〇一八年一月十一日