新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
东胡集镇举办消防安全知识培训班
发表日期:2018-01-23 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

日前,东胡集镇举办消防安全知识专题培训班,全体镇委镇干及部分村干部、各大超市及烟花爆竹经营户代表110余人参加了培训。

培训中,鲍晓东教员运用图文并茂、理论与实际结合和观看近期各地火灾事故视频的方式,进行全面、系统的消防安全知识讲课,使参训人员切身感受到消防安全工作的重要性、紧迫性,增强了忧患意识、防范意识。

副镇长朱飞雷主持培训,要求镇村干部、各经营户,坚持“居安思危,预防第一”的原则,时刻紧绷消防安全这根弦,牢固树立责任意识、安全意识,不断加大安全设施投入,建立安全监管台账,落实各项安全保障措施;各村要深入所有超市、烟花爆竹经营户,从细从实排查治理消防安全隐患,做到纵向到边,横向到底,一户不漏、消除盲区、不留死角,防范和杜绝火灾等安全事故发生,积极营造安全的社会环境,让全镇百姓过一个平安祥和、欢乐愉快的新春佳节。(陈家兴 胡学元)



分享到: