新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县二干河综合改道附属工程(小型工程)竞争发包公告
发表日期:2018-02-12 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
涟水县二干河综合改道附属工程
(小型工程)竞争发包公告
1.招标条件
本发包项目涟水县二干河综合改道附属工程,招标人涟水县滨河新城水利工程建设处,建设资金 国有 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争发包。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县经济开发区境内。
2.2工程规模:新建二干河沿线涵闸5座(进水闸3座,退水闸2座);新建交通便道2条(路面3米宽、5米宽各一条,长约200米),具体详见图纸、清单
2.3计划工期:60日历
2.4招标范围:全部建设内容施工期及缺陷责任期。
2.5标段划分:一个标段
2.6最高控制价:47.2万元
3.投标人资格要求:
3.1投标人必须入“涟水县政府投资小型工程项目施工企业库”,并且取得“涟水县政府投资小型工程项目施工企业库证书”,(报名时出示入库证书,否则招标人不接受其报名)。
3.2企业资质类别和等级:水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,具有省部级建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。
3.3拟选派项目负责人资质等级:水利水电工程二级建造师以上(含二级)资质,并具有行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)。
3.4项目负责人必须是本单位签订劳动合同的正式员工(提供劳动合同和2017年5月以后连续6个月以上由劳动部门出具的养老保险证明)。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2018年2月12---2018年2月14日。(上午9:00-11:00  下午14:00-17:00)
4.2报名地点:涟水县水利局,设计室(一)。
4.3报名时须报名单位法人代表携带本人身份证件和资格条件证明复印件现场报名
5.发包文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为2018 2 24  9:30
5.2投标文件递交地点:涟水县水利局六楼会议室
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:合理投标价法。以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若有效投标文件≥7 家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为 A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为 A)。评标基准价 =A×K,K 值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定,K 值的取值范围为 95%、96%、97%、98%。评标价等于评标基准价的得100分;每高于评标基准价1%扣1分,每低于评标基准价1%扣0.5分。以得分最高为中标人。 
7.联系方式
   招标人:涟水县滨河新城水利工程建设处    
      址:涟水县水利局,设计室(一)  
   联系人:吉超人
     话:13801404079
                       法人代表签字:
    单位(盖章):
 
2018年2月12


分享到: