新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
徐集乡召开科学跨越发展总结大会
发表日期:2018-03-01 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

3月1日,徐集乡召开2017年度科学跨越发展总结大会。乡三套班子成员、全体乡委乡干、全体村组干部以及乡直单位负责人共计130余人参加会议。

为表彰先进、树立典型、弘扬正气,鞭策和激励广大干部群众,会议首先宣读了《关于表彰先进集体和先进个人的决定》,对工作绩效显著、群众信任的优秀村“两委”班子、优秀村干部以及在科学跨越发展工作中表现突出的工作者进行表彰奖励,乡党委书记席隆之出席并作讲话,乡党委副书记、乡长薛青鹏对2018年全乡工作进行布署。

会议指出,2017年全乡上下紧紧围绕“紧扣两聚一高,紧盯两大目标” 的战略部署,聚焦重点,攻坚克难,党的建设全面加强、人居环境逐步提升、增收产业稳步发展、脱贫攻坚成效显著、社会治理全面加强、各项社会事业有序推进、干部作风持续转化,全乡各项工作取得了较好的成绩。

会议要求,2018年全乡上下要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持做好基层党建工作、脱贫攻坚工作,抓好乡村振兴工作、村级阵地建设工作等,不断强化思想政治保障、基层组织保障、干部作风保障、党风廉政保障、制度机制保障,坚定信心,真抓实干,攻坚克难,扎实工作,聚力脱贫攻坚,加快转型升级,全力推动全乡经济社会持续健康发展。(秦双华 周轩)



分享到: