新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
涟水县政务服务创新工作荣获省表彰
发表日期:2018-03-06 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

日前,省政务办发布了《2017年度江苏政务服务改革创新成果的通报》,涟水县政务服务中心整合乡镇“七站八所”,建设乡镇政务服务分中心,形成县、乡一体化政务服务体系的创新工作荣获省政务服务改革创新成果奖。

近年来,涟水县政务服务中心积极投身政务服务改革创新工作,探索县乡一体化政务服体系建设举措,推动政务服务权力向基层延伸,让办事群众体验“足不出户就能办成所有事”。在家门口就可以办理身份证,老龄人员不用再跑到城区进行生存认证,养老金领取也在分中心直接办理等等,这些与民生息息相关的事项汇聚在百来十平的大厅,工作人员用热心、耐心、细心的态度,为所有办事群众提供“一门清”服务,做到当日事当日办,实现了服务群众零距离,服务标准零投诉的目标,赢得了办事群众的点赞。(邓洁)



分享到: