新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
栽好“梧桐树” 助力“金凤凰”
发表日期:2018-03-08 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

3月份的安东欣欣向荣,万物争辉。正值“三八”妇女节来临之际,为进一步增进征纳双方交流,营造和谐税企关系,提高纳税服务质量,县地税局女干部们走进“金凤凰”创业者联合会,与女性创业者们共话税收,送上精心准备的节日礼物和税收政策帮扶。

 “金凤凰”创业者联合会是由涟水县优秀女性创业者组成的互助平台,旨在提高女性创业者综合素质、共商发展前景、提供互助资金和宣扬女性风采,目前已有近百名会员入会,已为诸多女性创业者提供创业扶助和资金支持。“三八”妇女节,由县地税局巾帼标兵领头的女性志愿者组成的税收专业服务团队,前期精心准备,为同样过节的“金凤凰们”送上节日礼物,同时根据协会会员的创业情况、实际需求,为她们量身定做“个性服务大礼包”,尽力帮助“金凤凰”的展翅高飞。

“我经常到地税局办事,所以纳服局的女干部们都很熟,平时都是在窗口,这次突然又是送节日礼物、又是讲解税收政策,还发了图文详解的办税小册,心里觉得又温暖又惊喜。”在海上房地产开发有限公司担任财务经理的朱娟开心地表示。

此次“三八”妇女节,县地税局巾帼标兵们共为39名“金凤凰”送上节日礼物,各有特点、针对性强的专项服务加深了姐妹情,增进了税企谊。



分享到: