新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
今世缘步入高质量发展轨道
发表日期:2018-03-13 来源:涟水日报 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

去年以来,今世缘酒业以聚焦主业做大做强、聚力创新促进转型为总体要求,全面完成全年主要经济指标,成功摘得“全国质量奖”,智能化酿造国际领先,荣膺“全国文明单位”称号,今世缘景区被评定为国家4A级旅游景区,各项工作捷报频传、喜事连连,今世缘已步入高质量发展轨道。

加大战略管理力度,围绕消费升级和顾客个性化、多样化美好需求,以开放的心胸、眼界、格局抢抓新机遇、构建新体系、培育新动能,持续提升品牌力、产品力、渠道力、成长力、执行力,引领企业高质量发展。加大持续改进力度,坚持把卓越绩效管理作为一项长效性工作,持之以恒地开展卓越绩效培训,更加注重卓越绩效理念的渗透、体系的完善和在市场营销过程中的运用,真正将卓越绩效管理内化于心、外化于行,促进企业高质量发展。加大基础管理力度,升级精益管理体系,健全检查监督机制,对存在问题及时分析、及时处置,确保持续改进,保障企业高质量发展。加大顶层设计力度,深化创新机制、创新驱动和成果运用,激发全员创新活力,推动企业高质量发展。加大信息应用力度,突出做好供应链变革、酿酒大数据运用、实验室系统共享平台的对接,高度融合SRM、CRM、MES、移动营销、知识管理等10大核心系统,实施全渠道客户关系管理、个性化客户关怀与精准营销,推进企业高质量发展。加大资本运作力度,持续提升资本市场收益对公司发展的贡献度,进而形成实体盈利和资本收益相得益彰新格局,加快企业高质量发展。同时,以员工为中心的价值追求,薪酬体系更富有激励性,职业平台更富有公正性,情感关怀更富有贴近性,文化活动更富有时代性,深化幸福今世缘建设,不断提高员工获得感和满意度,助推企业高质量发展。

(李梦琪)



分享到: