新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县五港镇中心卫生院污水处理设计项目(小型工程)竞争发包公告
发表日期:2018-03-13 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
涟水县五港镇中心卫生院污水处理设计项目
(小型工程)竞争发包公告
1.招标条件
发包项目涟水县五港镇中心卫生院污水处理设计项目,招标人涟水县五港镇人民政府,建设资金来自国有,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争发包
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县五港镇中心卫生院
2.2工程规模:工程造价约7万元。
2.3计划工期20日历天。
2.4招标范围:污水处理设计
2.5标段划分:一个标段
2.6招标控制价:70000元,超过招标控制价的投标报价按无效文件处理。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具有独立法人资格和具备经工商部门登记年审合格的营业执照,企业的组织机构代码证、税务登记证等。
3.2具有建设行政主管部门核发的环境工程(水污染防治工程)专项乙级及以上设计资质。
3.3拟选派的项目设计负责人应具备环境专业中级及以上资格证书。
3.4授权委托人、本项目拟投入项目负责人与企业签定的劳动合同和 2017年1月1 日以来连续6个月以上由劳动部门出具的养老保险证明。
3.5无其他违法违规行为。
说明:以上材料复印件必须装订入投标文件中,原件必须在投标截止时间前提交,以供招标人及评委核查,投标截止时间之后不再接受任何资料。凡是本招标文件要求提交原件核对的材料,投标人必须按招标文件的规定要求提交,否则其复印件按无效文件处理。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2018313—2018年315。(上午8点30分到11点30分,下午14点00分到17点30分。
4.2报名点:涟水县五港镇中心卫生院门诊三楼院长室
4.3报名人要求:报名经办人须携带本人身份证件和加盖单位公章的介绍信自带U盘拷贝招标文件。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)2018 3200930
5.2发包文件递交地点:涟水县招投标服务中心开标四室
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:经评审的最低投标价法:满足招标文件的实质性要求,并且经评审的最低投标价的投标人,为中标候选人。
7.联系方式
招标人:涟水县五港镇人民政府
  址:涟水县五港镇。  
联系人:贾主席
 话:13915139322                             
 
单位(盖章):
                                                法人代表签字:
                                                2018313


分享到: