新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟 水 县 保 滩 镇 洪 荡 段 道 路 改 造 工 程(小型工程)竞争发包公告
发表日期:2018-03-13 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
(小型工程)竞争发包公告
    1.招标条件
本发包项目涟水县保滩镇洪荡段改造工程招标公告,招标人  涟水县农村公路建设办公室,建设资金 国有资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工标段进行竞争发包。
    2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县保滩镇境内
2.2工程规模:
    涟水县保滩镇洪荡段道路改造工程路线总体呈东西走向,路线西侧起于老淮涟路,向东延伸,终于327省道,路线全长约0.5km。本项目采用四级公路标准建设,设计速度采用20km/h,加宽后路基宽6.5m,其组成为:0.5m(土路肩)+5.5m(行车道)+0.5m(土路肩);路面宽5.5m,其结构为:首先修复已有道路路面,a、加宽段路面结构:18cm水泥混凝土(4.0Mpa+16cm10%石灰土;b、老路加铺层为:12cm水泥混凝土(4.0Mpac、老路破碎板新建为:18cm水泥混凝土(4.0Mpa+16cmC20混凝土。工程总投资约49.3611万元
2.3计划工期:  30  日历天。
2.4招标范围:公开招标
2.5标段划分:一个标段
2.6招标控制价:49.3611万元
3.投标人资格要求
3.1 投标人必须入“涟水县政府投资小型工程项目施工企业库”,并且取得“涟水县政府投资小型工程项目施工企业库证书”,(报名时出示入库证书,否则招标人不接受其报名)
3.2企业营业执照;
3.3投标人资质类别和等级:具有公路路面工程专业承包公路路基工程专业承包三级及以上资质;或者公路工程施工总承包三级以上资质
企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证
3.4拟选派项目经理资质等级:
1)具有有效的公路工程专业二级以上注册建造师证书。
2)工程师及以上等级职称。
3)具有省级及以上交通运输部门核发的有效的安全生产考核合格证书(B证)(苏交质〔2016〕16号)。
3.5授权委托人、项目负责人必须为本单位职工并提供劳动合同及2016年6月1日以来连续6个月以上的养老保险缴费清单或收费部门为其出具的证明;  
说明:以上各项复印件装订在投标文件中,必须提供原件现场备查,否则作无效标处理。
    4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2018年3月13日---2018年3月15日
4.2报名地点:涟水县交通服务大楼808室
4.3报名人要求:须携带本人身份证件和加盖单位公章的介绍信
5.发包文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为20183201430.
5.2发包文件递交地点:涟水县交通服务大楼十楼会议室(1006室)
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:合理投标价法。以有效投标文件的评标价算术平均值为 A(若7≤有效投标文件<10家时,去掉其中的一个最高价和一个最低价后取算术平均值为 A;若有效投标文件≥10 家时,去掉其中的二个最高价和二个最低价后取算术平均值为 A)。评标基准价 =A×K值在开标前由投标人推选的代表随机抽取确定,K值的取值为95%96%97%98%;评标价等于评标基准价的得满分100分;评标价每高于评标基准价1%的,扣减1分;评标价每低于评标基准价1%的,扣减0.5分;(评标过程中,数据和评分的计算过程以及计算结果均保留两位小数,小数点后的第三位四舍五入)。以得分最高的投标人确定为中标人。
 
   7.联系方式
   招标人:  涟水县农村公路建设办公室       
  址:  涟水县红日路28号   
   联系人:       
 话:13770366615  
 
法人代表签字:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


分享到: