新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
涟城镇开展城市“牛皮癣”专项整治活动
发表日期:2018-04-09 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

为扎实做好省级生态文明乡镇创建工作,巩固省级卫生城市及文明城市创建成果,涟城镇从本月初开始,在全镇开展为期15天的“牛皮癣”小广告专项整治活动,取得明显效果。

该镇首先要求各村(居)坚持标本兼治的原则,组织人力、物力对辖区进行地毯式排查整治,特别是住宅小区、背街后巷等角落的乱贴乱画、“牛皮癣”小广告等,不仅做到发现一处,清理一处,并落实长效管理责任人,确保整治到位、防范到位。其次要求党员干部既当监管员又做志愿者,分区域压实责任,加大监管力度,引导居民、沿街店主和商户等主动参与乱贴乱画、“牛皮癣”小广告的监管和劝阻,提高全民防范意识。活动结束,该镇将组织相关人员深入各村(居)开展检验评比工作,并将结果纳入年度考核,对行动不力的相关责任人进行诫勉谈话、通报批评,并限期整改到位。(王玉才 谷军林)



分享到: