新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
食品安全
您的位置: 首页 -> 食品安全
我县开展“3·31”食品药品投诉举报宣传
发表日期:2017-03-31 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    3月31日是全国食品药品投诉举报主题宣传活动日。我县由市场监管局牵头展以“12331,守护食品药品安全”为主题的宣传活动。
    该局在城区分局设立活动主会场,在乡镇7个农村分局设立分会场,组织开展集中宣传咨询活动。现场通过实物比对、展板展示、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传食品、保健食品、化妆品和药品真假鉴别以及食品、药品使用安全常识等知识,当天发放宣传资料2000余份,接受群众咨询近300人次。在新闻媒体对12331全国统一的食品药品投诉举报电话进行介绍,充分调动人民群众积极性,确保做到让百姓“投诉有门”、“投诉有戏”。在人员密集的政务服务中心办事大厅、社会管理中心大厅LED屏全天候循环播放食药监总局统一设计的12331公益宣传片及公益广告,动员广大人民群众积极参与食品药品安全社会治理,维护自身合法权益,有力提升12331品牌知名度。(张智)


分享到: