新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
食品安全
您的位置: 首页 -> 食品安全
县市场监管局集体约谈网络餐饮服务单位
发表日期:2017-03-14 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    3.15前夕,县市场监管局针对“网络诚信、消费无忧”年主题,将网络监管与食品安全有机结合,专题举行网络餐饮服务单位集体行政约谈会,美团、饿了么等2家平台服务商以及全县400多家入网餐饮单位参加了集体约谈。
    约谈会上,县市场监管局负责人从提高认识,认真学法懂法守法;诚信经营,切实履行主体责任;强化监管,深入整治网络订餐经营秩序等方面对网络餐饮服务第三方平台和入网经营的餐饮服务单位提出了明确、具体的要求。要求网络餐饮服务第三方平台、入网经营餐饮单位,以及市场监管部门要牢记使命,以维护人民群众“舌尖上”的安全为己任,依法经营、依法监管,为全社会提供更多的安全餐饮服务。会上,饿了么、美团2家第三方网络平台代表进行了表态发言,县市场监管局还和网络餐饮服务第三方平台、入网经营的餐饮服务单位签订了《网络餐饮服务食品安全承诺书》。(张爱国 郁斌)


分享到: