新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
财政信息
您的位置: 首页 -> 财政信息
涟水县2017年1-4月份财政收支预算执行简况
发表日期:2017-05-12 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
今年以来,财税部门在县委、县政府的正确领导下,努力克服各种减收因素的不利影响,强化协调服务,狠抓收入序时入库,但受2016年5月份“营改增”减税、收入分成比例调整的后续影响,1-4月份全县一般公共预算收入增幅和税收占比均大幅下降。
一般公共预算收支情况
(一)收入情况
1-4月份,全县实现一般公共预算收入7.6亿元,减收7.72亿元,下降50.4%,同口径下降29.2%,税收占比67.4%。其中国税部门完成2.83亿元,同比增加1.56亿元,增长122.9%;地税部门完成2.29亿元,同比减少10.11亿元,下降81.5%;财政部门完成2.48亿元,同比增加0.82亿元,增长49.6%。
(二)支出情况
1-4月份,全县完成一般公共预算支出17.45亿元,同比减支3.91亿元,下降18.3%,除因做实收入导致资源勘探、一般公共服务等支出出现较大幅度下降外,医疗卫生、社会保障和就业、城乡社区等重点民生类支出均实现平稳较快增长。


分享到: