新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
义兴镇召开2018年企业老板座谈会
发表日期:2018-04-13 来源:原创 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

近日,义兴镇召开2018年企业老板座谈会,诚邀20多名企业老板进行“面对面”沟通、“零距离”交流,征求意见和建议,力争在营造环境和精准服务中更好发挥政府的作用,助力义兴勇当全县高质量发展排头兵。

会上,副镇长林王琛、潘健和供电所所长张宝生分别就企业安全生产、提高帮办服务水平及企业用电注意事项等,与各家企业进行了交流并签订了安全生产责任状。周永留等企业老板就该镇营商环境、企业发展情况先后发言,并提出了宝贵意见和建议。

镇长苗增武认真听取大家发言,并就有关具体问题与企业老板进行互动交流,感谢各家企业多年来对该镇经济发展所作出的贡献,并对各企业提出了三点期望:一是在自身不断发展壮大的同时,更加关注企业安全生产工作;二是加强锅炉升级改造、污水处理等环保工作,为我县今年创成“省级生态文明建设示范县”贡献力量;三是发挥企业以商招商的优势,多招引大项目、好项目,推动该镇经济实现大发展。

最后,苗镇长衷心祝愿各家企业一天比一天好,政企合作一天比一天愉快。(李伟)



分享到: