新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
交通局工会组织职工进行眼部健康检查
发表日期:2018-05-15 来源:涟水县交通局 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

为改善职工视觉质量,提高眼健康意识,预防和治疗眼部疾病,5月13日,涟水县交通运输局工会组织职工进行眼科专项检查。

本次眼科专项检查是涟水县交通运局工会和市爱尔眼科医院联合组织的眼病公益检查。检查主要包括:眼压、裸眼视力、眼底检查等项目。通过系统的检查,使广大职工充分了解了自身眼部健康状况,掌握了日常工作生活中用眼保护和用眼卫生的基本知识,院方还为职工建立了眼科健康档案,方便职工对眼部健康状况随时进行跟踪了解。

参加本次眼科专项检查的县交通运输系统职工共230人,部分职工的眼疾在检查过程中得到及时治疗,同时爱尔眼科医院的专家通过“一对一”提出的专业指导和建议,对促进职工自我保护和提高眼健康起到了积极作用。此次活动体现了县交通运输局工会注重职业健康防护,关爱职工身心健康的责任态度,受到了广大职工的好评。(刘忠成 薛军 汪苏州)



分享到: