新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县住房和城乡建设局照明远程控制系统升级单一来源公告
发表日期:2018-05-16 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
涟水县住房和城乡建设局照明远程控制系统升级单一来源公告
一、采购单位:涟水县涟建城市亮化有限公司
二、采购地点:涟水县住房和城乡建设局
三、采购预算:7万元
四、拟定供应商:南京理工科技系统有限公司
五、采用单一来源理由:
我单位原来在2010年3月9日与南京理工科技系统有限公司签订了购买路灯远程监控,型号为研华IPC610三星液晶的工控机、型号为德国Theben LU110的光敏探头、型号为Siemens MC39i的短消息模块、型号为理科PTU-LD2038G、进口ARM芯片、GPRS通信模板,三相交流电压输入,12路开关量I/O,现场直接显示,8小时不间断电源、可扩展电缆防盗报警功能。含配套中间继电器、交流互感器的监控终端理科RTU-LD2038G的合同。
现在经过8年多时间的使用,以上电子设备组成的照明控制系统逐渐老化,性能不稳定,已经满足不了公司生产运营的需要。
为了更好的对城市路灯照明进行管理和控制,实现新旧系统顺利对接和平稳过渡,现申请通过单一采购方式采购南京理工科技系统有限公司的升级服务。
六、公示期:
现将以上情况公示,公示期自公示起7日。如有异议,请于公示期内携书面材料与以下联系人联系。
七、联系方式:
采购单位:涟水县涟建城市亮化有限公司
人:严晓伟
联系电话:13605233926  0517-80321668
监督单位:涟水县招标投标管理办公室
电话:0517-82315550
八、评审专家:
    
胡珀    涟水财政局              信息中心主任
孟令勤  江苏省郑梁梅高级中学    信息中心主任
陈超    涟水县卫生和计划生育委员会  信息科长
 
 
 
 
  涟水县涟建城市亮化有限公司
2018年5月15日
 
(此件公开发布)

分享到: