新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
唐集镇“望闻问切”全力把脉二季度
发表日期:2018-05-25 来源:唐集镇 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
  
   工作要落实就要有推进,有推进必要见成效。5月7日上午,唐集镇召开了全镇二季度目标考核工作推进会。会议主要围绕全县“首季开门红”竞赛活动任务指标,客观总结分析今年一季度全镇各项目标任务完成情况,动员全镇上下,认清形势,找准差距,明确措施,破解难题,奋力冲刺“双过半”。
会上,通报了各村(居)2018年第一季度责任目标考评得分情况,并由各三套班领导结合各自分工,根据县一季度目标任务分解情况,对标找差,仔细分析各项指标完成情况,并就如何做好下一步工作提出要求,确保各项重点工作都能按照时间节点落实推进到位。
最后,镇党委书记徐汉军强调:
1、抓工作要持之以恒。没有比人更高的山,没有比脚更长的路。不出发,什么也没有。
2、干工作要入脑入心。干工作没有巧可讨,古语云“政如农工,日夜思之。”,讲的就是公职人员对待工作,要像农民种地一样上心,日晒雨淋,日夜操劳。我们的工作干到何种程度,还存在哪些问题,下一步该如何解决,自己要常思量,有思路方能有出路。
3、看工作要心怀敬畏。“举头三尺有神明”,我们每个人都要心存敬畏之心,敬畏组织、敬畏群众、敬畏岗位,岗位对应职责,职责意味着守规矩,要严格按照《唐集镇作风建设工作制度》要求,严格规范自己的言行。(孙兆瑞 朱颖苏)


分享到: