新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
前进镇:扫黑除恶专项活动,我们继续前进
发表日期:2018-05-29 来源:前进镇 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
   
    开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。为广泛发动群众深入了解“扫黑除恶”专项斗争,在全镇范围内营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围。近日,前进镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
    活动中,工作人员深入辖区重点行业、场所和各村(居)委会,紧紧围绕群众关心的问题,在村(居)委会、广场、学校等人员密集场所发放宣传单,并在幼儿托管所,印发告农户一封信,“小手拉大手”,进行扫黑除恶和反邪教宣传,充分宣传中央、省、市、县扫黑除恶的决心和举措,揭示黑恶势力犯罪的手法和社会危害,结合基层组织建设、打赢脱贫攻坚、提高安全感满意度等重点工作,上门征求并认真倾听群众的意见建议,发动群众提供黑恶势力线索,在全社会营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围,有效增强群众打击处置犯罪的向心力、凝聚力,切实提升群众安全感、满意度,掀起了新一轮的“扫黑除恶”的宣传热潮。
    通过活动,提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争的认知度,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围,取得了良好的社会效果。
    在此次活动中前进镇还有机结合环境整治、秸秆“两禁一用”等工作到各家各户、田间地头做好宣传。


分享到: