新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
生产安全
您的位置: 首页 -> 生产安全
涟水县开展夏季烟花爆竹安全检查
发表日期:2018-06-01 来源: 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    夏季气温高、雨水多、湿度大、雷电天气频繁,极易造成烟花爆竹安全生产事故。为保障群众人身财产安全和各项活动的正常进行,进一步强化安全监管,推动经营户落实安全生产主体责任,预防烟花爆竹事故发生,涟水县安监局联合公安局、县日杂公司等相关部门对全县所有烟花爆竹经营户进行了全面安全检查。
    执法检查人员深入各经营户,对零售点的实际情况进行逐项查看、逐一记录,在检查过程中,对存在安全警示标志不明显、消防设施不到位、堆垛过高、烟花爆竹未入专柜等安全隐患进行整改,明确要求各经营户高度重视烟花爆竹安全经营工作,确保夏季销售的各个环节安全、有序。
    此次行动,进一步规范了烟花爆竹的零售秩序,有效提高了广大经营户的安全销售意识,确保烟花爆竹经营环境安全。(王从林、丁天棒)


分享到: