新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
唐集镇:唐集学校举行庆“六一”社团
发表日期:2018-06-04 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
   
  
   六月芬芳,生机勃勃。为进一步丰富学生的课余生活,提升办学内涵,6月1日上午,唐集学校小学部在该校操场上隆重举行了庆“六一”文艺汇演活动,数百位家长应邀观看了演出。
   庆祝活动在升旗仪式中拉开了帷幕,现场,校鼓号队员们个个有模有样,国旗护卫队小队员们则精神饱满。孩子们先后用《打腰鼓》、《花样跳绳》、《古筝演奏》、《电子琴演奏》、《太极拳表演》、《书法展示》、《国画临摹》等节目艺术地诠释了唐集学校在素质教育工作方面取得的丰硕成果,整场演出持续近两个小时,现场掌声不断。
   近年来,唐集学校始终将拓展学生能力素养工作摆在重要位置,重点实施了教学楼、塑胶操场等改造工程,创建了全市唯一的青少年书法基地,努力为广大少年儿童成长进步创造良好条件,千方百计办好人民满意教育。(李林九)



分享到: